梅干し先生のお正月料理第2弾に参加してきました
梅干し先生とは👉🌟クリック

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   宝船 味噌松風 昆布巻豚シャブ 栗きんとん 銀杏

人には特質というものが与えられている。
人はみなそれぞれだから
みな異なった仕事をするように運命付けられている
成功は、自分に与えられた特質を生かしきること
自分も満足し、周囲の人をも喜ばすことになるのではないでしょうか
梅干し先生のお正月料理は、毎年毎年、努力し、改良し、念には念を入れて、とどめがシッカリと刺されていた。

いや、オチがあった
栗甘露煮が明治屋のものw(゚o゚)w オオー!
しかし栗は韓国産に本人も😨


三重県に来て3年目
梅干し先生との出会いは、私のお正月料理を変えてくれました